(812) 676-70-44
(812) 676-70-44
spt@epotos.ru

Ассоциация «ЭПОТОС» приняла участие в международной выставке MIPS / Securika 2017, проходившей в Московском ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 24 марта, павильоны 2, 8.

Международная выставка Securika/MIPS — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

На Securika/MIPS отечественным специалистам по безопасности представлен широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Оборудование и технологии безопасности представленные исключительно на Securika/MIPS могут быть внедрены на большинстве предприятий всех отраслей отечественной экономики.

Участники выставки — отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и эффективном выводе новинок на российский рынок.

Посетители выставки — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. На выставке они имеют возможность ознакомиться с новинками, демонстрируемыми участниками, и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

Выставка систем безопасности MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.

Ассоциация «Эпотос» представила на выставке новейшие и уже проверенные временем образцы продукции: модули порошкового пожаротушения, генераторы огнетушащего аэрозоля, модули пожаротушения тонкораспыленной водой.

Особую заинтересованность у посетителей стенда «Эпотос» вызвали модули пожаротушения тонкораспыленной водой и модули оснащенные инновационной беспроводной платформой «Стрелец-ПРО» от «Аргус-Спектр».

Во время посещения выставки специалистами ООО «Эпотос-К» и других предприятий ассоциации проведены встречи как с представителями предприятий-конкурентов в области противопожарной защиты, так и с производителями комплектующих изделий для нашего производства.

Результаты выставки показали, что продукция ассоциации «Эпотос» не только не уступает изделиям предприятий-конкурентов, но и превосходит их по большинству параметров.